Когда хочется приготовить что-то быстрое, простое и в то же время вкусное, куриное филе на сковороде – идеальный вариант. С использованием минимального количества ингредиентов и затратив совсем немного времени, вы получите сочную и нежную куриную грудку, которая станет отличным дополнением к любому гарниру. Филе курицы, приготовленное на сковороде, будет прекрасно сочетаться с овощами, крупами или пастой, и несомненно, придется по вкусу всей семье.
Ингредиенты:
- Куриное филе
- Соль
- Приправа по вкусу
Приступаем к приготовлению пирога.
1. Куриное филе выкладываем на пергаментную бумагу.
2. Посолив и приправив с обеих сторон, хорошенько заворачиваем куриное мясо в пергамент.
3. Разогреваем сковороду на среднем огне и помещаем в нее филе, накрыв крышкой. Убавляем огонь и обжариваем курицу в течение 7-8 минут.
4. По прошествии этого времени переворачиваем филе на другую сторону и продолжаем жарить еще 7-8 минут, также под крышкой.
5. По завершении этого времени выключаем плиту, оставляем мясо под закрытой крышкой на 10-15 минут, чтобы оно настоялось.
Сочное и ароматное куриное филе готово к подаче на стол!
https://youtu.be/0KQmFOgncWQ
Благодарим Вас за внимание!
Делитесь этим рецептом с друзьями.
Приятного аппетита и до новых вкусных встреч.